Receita enviada por Jussara Aymone
1h 00min
6 porções
- Modo de Preparo
- Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e dê uma fervura, desfiando depois
- Reserve a água da fervura
- Descasque, lave e corte as batatas em 3 pedaços, calcule 1 por pessoa
- Cozinhe a batata na água onde cozinhou o bacalhau
- Pique as cebolas em rodelas grandes
- Coloque azeite de oliva na panela, 4 dentes de alho amassados e as cebolas em rodelas para fritar
- As cebolas tem que ficar murchas e levemente douradas
- Misture o bacalhau às cebolas, ficará tudo com gosto de bacalhau
- Coloque muita salsa e cebolinha verde, misturando bem
- Coloque na travessa as batatas cozidas, a mistura de bacalhau em cima, os brócolis que cozinhou na água do bacalhau, azeitonas, salsa e cebolinhas
- Se quiser, coloque ovos cozidos e pimentão
- Regue com muito azeite de oliva
- Sirva no prato, uma batata, a mistura de bacalhau, azeitonas e brócolis
Nenhum comentário:
Postar um comentário